logopl_cultura_2016
 

Informazioni 4 Passi 2024

Anche quest’anno abbiamo scelto per voi un nuovo percorso alla scoperta del territorio di Marano di Valpolicella. Di seguito le informazioni relativi alle tappe

TAPPA 1
AZ. AGR. CA’ MATTA – LOC. CAMPEL
  • Antipasto con salame, funghi e polenta fresca
  • Valpolicella Classico dell’Azienda Agricola Ca’ Matta
TAPPA 2
AZ. AGR. ALBINO ARMANI – LOC. CAMPORAL
  • Tortellini al burro di montagna e salvia
  • Valpolicella Classico Superiore dell’Azienda Agricola Albino Armani
TAPPA 3
AZ. AGR. NOVAIA – LOC. NOVAIA
  • Risotto all’amarone
  • Valpolicella Ripasso Classico superiore dell’Azienda Agricola Novaia
TAPPA 4
SOC. AGR. ARDUINI – ESSICCATOIO ARDUINI
  • Spezzatino con patate (per i bambini sarà a disposizione cotoletta con patate)
  • Valpolicella Ripasso Classico della Soc. Agr. Arduini
TAPPA 5
AZ. AGR. FILIPPINI – VILLA PORTA RIZZINI
  • Formaggio Monte Veronese Mezzano con miele
  • Amarone della Valpolicella Classico dell’Azienda Agricola Filippini
TAPPA 6
AZ. AGR. LA CIDALCA – MARANO DI VALPOLICELLA
  • ‘Brassadela’ Pasquale
  • Recioto della Valpolicella Classico dell’Azienda Agricola La Cidalca
****************************************************************************************
Presso l’arrivo infine sarà presente un assaggio di Noccino prodotto da grappe di vinacce di Amarone secondo la tradizionale ricetta di Marano di Valp. e caffè.
Lunedì 19-02-2024 saranno aperte le iscrizioni tramite un FORM come gli altri anni.
Eventuali rimborsi per cancellazione prenotazione saranno accettatti entro e non oltre il 29-03-2024
Il vino sarà servito esclusivamente alle persone maggiorenni, come da disposizione di legge

1 commento

    • Maximo Consolini il 22 Settembre 2024 alle 11:08
    • Rispondi

    spettacolare, e per il 2025?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.